Hierba del almizcle
Hierba del almizcle puede referirse a:
- el nombre común de la planta Erodium moschatum, o almizclera; o
- el nombre común del género botánico Adoxa.

Esto es un extracto del artículo Hierba del almizcle de la enciclopedia libre Wikipedia. En Wikipedia hay disponible una lista de los autores.
En los últimos 30 días se ha accedido 219 veces al artículo Hierba del almizcle en es.wikipedia.org. (Versión: 14.07.2014)
Imágenes de Hierba del almizcle
Vista previa:
Original:
Resultados de la búsqueda de Google y Bing
1
>30
1
Hierba del almizcle - Wikipedia, la enciclopedia libre
Hierba del almizcle puede referirse a: el nombre común de la planta Erodium moschatum, o almizclera; o; el nombre común del género botánico Adoxa.
es.wikipedia.org/wiki/Hierba_del_almizcle
2
>30
2
¿Qué es el almizcle? - Trendencias Belleza
27 Ene 2011 ... Por desgracia, el almizcle es un producto animal y se obtiene ... También hay plantas como la angélica o hierba del Espíritu Santo (un poco ...
www.trendenciasbelleza.com/consejos-de-belleza/que-es-el-almizcle
3
>30
3
Erodium moschatum - Wikipedia, la enciclopedia libre
Anual o bienal, de fuerte olor a almizcle, tallos robustos, ramosos, ... geranio de almizcle, geranio primero, hierba almizclada, Hierba del almizcle, hierba del ...
es.wikipedia.org/wiki/Erodium_moschatum
4
>30
4
Almizcle - Wikipedia, la enciclopedia libre
Almizcle (del árabe hispánico almísk, este del árabe clásico misk, y este del pelvi ... Hierba del almizcle (desambiguación); Almizclero siberiano (Moschus ...
es.wikipedia.org/wiki/Almizcle
5
>30
5
hierba del almizcle
locución BOTÁNICA Planta adoxácea. (Adoxa moschatellina.)
enciclopedia_universal.esacademic.com/219887/hierba_del_almizcle
6
>30
6
Hierbas del planeta Sol según William Lilly VIII (b) | U R A N D I A
3 Jul 2012... malignas; y ellas son conocidas como almizcle: hierba almizclera. ... geranio primero, hierba almizclada, Hierba del almizcle, hierba del moro ...
urandia.blogspot.com/2012/07/hierbas-del-planeta-sol-segun-william.html
7
>30
7
Almizcle (Musk), Estimulante Sexual - Olor - Propiedades - Almizcle
El almizcle, musk, es utilizado en el tantra sexual. ... Las bolsas de almizcle son exportadas encerradas en capas de plomo para conservar sus propiedades ...
belleza.innatia.com/c-perfume/a-almizcle-musk-sexual.html
8
>30
8
El Almizcle - Espiritismo Venezolano y sus Cortes
7 Jun 2012 ... El almizcle tambien es una hierba, que echa una florecita moradita, le llaman geranio almizclado, yo la conozco como yerba almizclada ...
espiritismovenezuela.foroes.org/t3359-el-almizcle
9
>30
9
Árboles y arbustos - Familia de la hierba del almizcle, Adoxaceae ...
La familia de la Hierba del almizcle tiene 5 géneros y alrededor de 200 especies y por lo tanto, es una familia bastante pequeña en el contexto global.
www.luontoportti.com/suomi/es/puut/?c=Adoxaceae
10
>30
10
Hierba del almizcle (Adoxa moschatellina) Biopix foto/imagen 19897
Foto/imagen Hierba del almizcle (Adoxa moschatellina), Familia: Adoxaceae. Localidad Ouegårds Mølle ved Mariager Fjord. Fotógrafo: JC Schou, Photoid ...
www.biopix.es/hierba-del-almizcle-adoxa-moschatellina_photo-19897.aspx
Resultados de la búsqueda para "Hierba del almizcle"
Google: aprox. 107.000
Hierba del almizcle en el ámbito científico
Hierba del almizcle - Wikipedia, la enciclopedia libre
Hierba del almizcle puede referirse a: el nombre común de la planta Erodium moschatum, o almizclera; o; el nombre común del género botánico Adoxa.
Libros sobre el término Hierba del almizcle
‏كتاب عمدة الطبيب في معرفة النبات لكل لبيب /‏
‏كتاب عمدة الطبيب في معرفة النبات لكل لبيب /‏
Federico Corriente, Mohamed Tilmatine, 2007
Del tipo de la zamarrilla amarilla [gufaydah] es la planta llamada “almizcle de los genios” [mísk alginn], que se divide en dos clases, ambas con hojas como siempreviva [hayy al 1' álam], pero más ... Stachys recta L., “hierba de la perlesía” .
Perfume NOA de Cacharel para Mujeres 100ml Eau de Toilette!!!
Perfume NOA de Cacharel para Mujeres 100ml Eau de Toilette!!!
Eau de Toilette Noa de Cacharel 80ml!!! Noa de Cacharel es una fragancia de la familia olfativa Almizcle Floral Amaderado para Mujeres. Noa se lanzó en 1998. La Nariz detrás de esta fragrancia es Olivier Cresp. Las Notas de Salida son ciruela, notas verdes, fresia, durazno (melocotón), peonía y almizcle blanco; las Notas de Corazón son hierba verde...
Diccionario de veterinaria y sus ciencias auxiliares: 4 tomos
Diccionario de veterinaria y sus ciencias auxiliares: 4 tomos
1832
CBRANIO DE ALMIZCLE. MOSCADO. yerba del almizcle. Erodium mos~ chatum . Monadetfia pentandria, W ¡lid. Geranium moscatum , L. Planta anua muy comun en España. La raiz es perpendicular y fibrosa; el tallo ramoso , rollizo y ...
Perfume AROMATICS ELIXIR de Clinique para Mujeres 100ml Eau de Perfume!!!
Perfume AROMATICS ELIXIR de Clinique para Mujeres 100ml Eau de Perfume!!!
Eau de Perfume Aromatics Elixir de Clinique 100ml!!! Aromatics Elixir de Clinique es una fragancia de la familia olfativa Chipre Floral para Mujeres. Aromatics Elixir se lanzó en 1971. La Nariz detrás de esta fragrancia es Bernard Chant. Las Notas de Salida son aldehídos, cilantro, manzanilla, esclarea, cedrón (hierba luisa, verbena de olor), berga...
Diccionario de veterinaria y sus ciencias auxiliares: E-H
Diccionario de veterinaria y sus ciencias auxiliares: E-H
Carlos Risueño, Librería de Pérez ((Madrid)), 1832
CÜRANI0 DE ALMIZCLE. MOSCADO. YERBA DEL ALMIZCLE. ErodtUTH mOS- chatum. Monadelfia pentandría, Willd. Geranium mascatum , Li Planta anua muy comun en Espana. La raiz es perpendicular y fibrosa; el tallo ramoso, rollizo y ...
Kitab Al-Adwiya Al Mufrada: (Libro de los medicamentos simples)
Kitab Al-Adwiya Al Mufrada: (Libro de los medicamentos simples)
ʻAbd al-Raḥmān ibn Muḥammad Ibn Wāfid, Luisa Fernanda Aguirre de Cárcer, 1995
del Tíbet al [almizcle] de China en dos aspectos sólo. Uno de ellos es que el antílope del Tíbet pace «nardo oloroso>>1 y tipos de plantas aromáticas, [ mientras que] el antílope de la China pace hierba inferior a las especies de hierbas ...
rituales y recetas de magia blanca
rituales y recetas de magia blanca
El alquimista adel soso sastre
Despierta el impulso sexual. mezcle con ALMIZCLE, CANELA, y LIRIO y sahume la habitacion de su pareja. CONTRA YERBA Planta originaria de Sudamérica. En rituales es fundamental por sus cualidades purificadoras, aumentando la ...
Progreso de las búsquedas en Google
Entradas de blog sobre el término
Hierba del almizcle
Español internacional: Botánica
Introducción Lenguas indoeuropeas Español Latín Catalán Francés Italiano Portugués Provenzal Griego Germánico† Holandés Inglés Celta† Persa Lenguas ibéricas Íbero† Vasco Lenguas afroasiáticas Árabe Etíope Lenguas sinotibetanas Chino Lenguas amerindiasCaribe† Guaraní Mapuche Maya Náhuatl Quechua Taíno† Lenguas africanas Mandinga Lenguas austronesias Malayo Tagalo Botánico / BotánicaOrigen incierto Adjetivos Verbos Modismos Cronología ------------------------------ ¿Es un animal o un vegetal? Introducción La botánica es el campo semántico que define el vocabulario de los vegetales. Palabra clave flor: floris (lat.
espanolinternacional.blogspot.com/2013/11/botanica.html
U R A N D I A: Hierbas del planeta Sol según William Lilly VIII (b)
urandia.blogspot.com/2012/07/hierbas-del-planeta-sol-segun-william.html
Almizcle - Edicion Impresa - ABC Color
“El nombre común del almizcle es ‘almique’, mientras que el científico se denomina ‘Abelmoschus _moschatus (L.) Medik’, afirmó el Ing. Agr. Germán González.
www.abc.com.py/edicion-impresa/suplementos/salud/almizcle-428310.html
¿Qué es el almizcle?
Siguiendo con esta serie acerca de ingredientes curiosos de los cosméticos, hoy me toca hablar del almizcle o musk, una sustancia que se utiliza...
www.trendenciasbelleza.com/consejos-de-belleza/que-es-el-almizcle
Los olores y el aroma sensual del almizcle
Natudelia
www.natudelia.com/actualidad.php?sec=43&id=939
Sobre Terapias Alternativas...: Aceite de Musk o Almizcle
Es un aceite esencial extraído de las semillas del Abelmoschus Moschatus, planta malvácea oriunda de Egipto, India y costa Malabar. El aceite contiene un 18% de ácido linoléico, es un líquido amarillo pálido que cambia la intensidad del color y el aroma al envejecer, intensificándose y adoptando un color rojo-marrón debido al cambio en las propiedades químicas de los componentes aromáticos.
www.teralte.com.es/2013/04/aceite-de-musk-o-almizcle.html
LA RESPUESTA ESTA EN TUS MANOS: EXQUISITO ALMIZCLE...
El almizcle o musk, una sustancia que se utiliza como fijador en perfumes, debido a que es capaz de reducir la evaporación de otros componentes más volátiles, al mismo tiempo que su olor proporciona una nota de fondo, un olor que en ocasiones se describe como amaderado y animal. Por desgracia, el almizcle es un producto animal y se obtiene principalmente a partir de una glándula cercana al ano del ciervo almizclero macho, quien se cree utiliza el olor para atraer a las hembras.
larespuestaestaentusmanos.blogspot.com/2011/05/exquisito-almizcle.html
El almizcle de Marte: Nunca cambias mala hierba
Hierba mala nunca muere. .
almizcledemarte.blogspot.com/2009/08/nunca-cambias-mala-hierba.html
Algunas fragancias de verano. | Perfumes Look
Os presentamos una sugerencia de perfumes para este verano.
www.perfumeslook.com/blog/agunas-fragancias-para-verano/
Datos acerca de los bueyes de almizcle | Medicinas
Posted on July 20, 2013 by Filadelfo.
medicina.saludestetica.org/datos-acerca-de-los-bueyes-de-almizcle/
123